SGOBBA QUALITY

CARNI CON AMORE

L'ALLEVAMENTO

La Sgobba srl nasce nel 1986 come azienda che alleva e commercializza animali da macello in tutta Italia. Inoltre sin dal 1986 è anche macelleria dove negli anni si è cercato di raggiungere un prodotto genuino e di qualità. L’attenzione al benessere degli animali e l’attenta selezione e qualità dei tagli di carne pregiata premia l’attività della famiglia Sgobba, conosciuta per la dedizione e la passione che ha saputo tramandare di generazione in generazione. I capi sono allevati con tecniche speciali, che conferiscono caratteristiche nutrizionali ed organolettiche fuori dal comune e che hanno fatto della macelleria un vero punto di riferimento per tutto il territorio. Attenti alla sostenibilità degli allevamenti e con un’attenzione particolare all’ambiente e all’allevamento, la famiglia Sgobba produce carni di qualità senza far ricorso ad OGM ed antibiotici, ma allevando allo stato brado capi di bovini, ovini e suini per offrire ai clienti “la buona carne che viene dall’erba”.